SUMBANGAN TANAMAN DARI PAGUYUBAN ORANG TUA KELAS 7 LEWAT KOMITE SEKOLAH

Agung Sulistiyono | 16-03-2022 | dibaca 191 kali

Sinergitas antara sekolah dan pihak komite sekolah tentu harus terus dipupuk, demi kemajuan dan perkembangan sekolah. Salah satu wujud dari kolaborasi tersebut, adalah penyerahan sumbangan tanaman dari paguyuban orang tua kelas 7 lewat komite sekolah. Kegiatan tersebut dalam rangka mendukung pihak sekolah yang akan berjuang untuk maju sebagai Sekolah Adiwiyata Tingkat Provinsi.

Penyerahan tanaman dilakukan pada hari Rabu, 16 Maret 2022 secara simbolis dari ketua komite dan diserahkan kepada kepala sekolah, untuk selanjutnya dilanjutkan dengan penanaman oleh anak-anak perwakilan kelas 7. Kegiatan ini diharapkan bisa menambah keasrian lingkungan SMP Negeri 1 Yogyakarta.

Semoga kolaborasi yang bagus ini, akan terus terjalin dengan baik dan bisa berlanjut di berbagai bidang, guna mendukung perkembangan mutu pendidikan di SMP Negeri 1 Yogyakarta. (Ag_S)