SMP NEGERI 1 YOGYAKARTA KEMBALI MENGGELAR BERBAGI TAKJIL SELAMA BULAN RAMADHAN TAHUN 2022

Nindia Pratiwi | 12-04-2022 | dibaca 101 kali

Agenda berbagi takjil digelar sejak hari pertama puasa, yaitu pada Sabtu, 2 April 2022. Kegiatan ini dilakukan di halaman SMP Negeri 1 Yogyakarta mulai pukul 16.00 WIB. Tujuan berbagi takjil ini untuk masyarakat umum sekitar sekolah. Pelaksanaan pembagian takjil ini melibatkan guru, karyawan, wali murid, Majelis Taklim, PASTU 73, Kapolsek Gondokusuman, dan masih banyak lainnya.

Kegiatan ini disambut hangat oleh berbagai pihak. Banyak masyarakat berbondong-bondong mengantre dengan tertib untuk mendapatkan takjil. Agenda berbagi takjil ini diawali dengan pembagian kupon yang kemudian dapat ditukarkan dengan takjil gratis. Kegiatan ini didampingi oleh Satgas Sekolah dan Kapolsek Gondomanan untuk tetap mengutamakan prokes dan ketertiban.

Agenda berbagi takjil ini diharapkan dapat terselenggara selama sebulan penuh dan berlanjut pada ramadhan-ramadhan berikutnya. Kegiatan ini banyak membawa dampak positif, baik dari warga sekolah maupun warga luar sekolah. Semangat menebar kebaikan!