GABER PUTRA SMP NEGERI 1 YOGYAKARTA BERHASIL MERAIH JUARA 1 LOMBA TIKTOK

Agung Sulistiyono | 21-04-2022 | dibaca 162 kali

Regu Garuda SMP Negeri 1 Yogyakarta, kembali mempersembahkan prestasi bagi sekolah tercinta. Kali ini, regu Garuda berhasil menjadi Juara 1 lomba TikTok dalam rangka memperingati Hari Bapak Pramuka Indonesia Tahun 2022 yang diselenggarakan oleh Kwartir Daerah DIY. Lomba video TikTok ini mengusung tema: Aku Bangga Menjadi Pramuka. Adapun pelaksanaan lomba mulai dari tanggal 26 Maret-27 April 2022 sebagai batas waktu upload video.

Pengumuman hasil pemenang lomba dilaksanakan pada puncak peringatan Hari Bapak Pramuka Indonesia Tahun 2022 di Kwarda Daerah Istimewa Yogyakarta. Raihan juara ini, semakin menguatkan peran dan partisipasi kepramukaan di SMP Negeri 1 Yogyakarta, yang sudah sejak dulu selalu melekat. Semoga, prestasi ini bisa menjadi motivasi bagi para siswa yang lain untuk bisa berkarya dan berprestasi demi almamater tercinta. (AG_S)