SILAHTURAHMI DAN BUKA PUASA BERSAMA PAGUYUBAN KELUARGA BESAR GARUDA BERINGIN SMP NEGERI 1 YOGYAKARTA TAHUN 2022

Agung Sulistiyono | 30-05-2022 | dibaca 184 kali

Bulan Suci Ramadhan, adalah bulan peningkatan keimanan dan ketaqwaan sekaligus sebagai bulan introspeksi terhadap diri pribadi masing-masing. Di bulan ini juga sebagai sarana untuk mempererat hubungan manusia dengan Tuhannya, juga antara manusia dengan manusia. Salah satu cara untuk mempererat hubungan manusia dengan manusia adalah dengan silaturahmi.Untuk menjaga tali silaturahmi tersebut, paguyuban keluarga besar Garuda Beringin SMP Negeri 1 Yogyakarta, secara rutin menyelenggarakan kegiatan buka bersama, baik itu dengan Garuda Beringin yang masih aktif, maupun dengan Garuda Beringin yang sudah purna dan berkarya di tempat lain. Turut hadir dalam acara ini diantaranyanya adalah Ibu kepala sekolah, Ketua Komite, Waka Sarpras, dan Staf Kesiswaan. Dalam sambutannya, Ibu Kepala Sekolah sangat mengapresiasi kegiatan yang sangat baik ini, semoga bisa terus berlanjut. Silahturahmi dan buka puasa bersama ini bisa menjadi ajang untuk berbagi cerita dan pengalaman serta berbagi ilmu dari purna Gaber yang sudah sukses berkarir, sehingga bisa menjadi motivasi bagi adik-adik Gaber yang lain.Semoga kegiatan silaturahmi ini bisa terus berlanjut di tahun-tahun berikutnya, sehigga nilai-nilai kebaikan ini juga akan terus berlanjut demi kemajuan SMP Negeri 1 Yogyakarta tercinta.